第一届国际教育学院校友座谈会顺利召开

发布者:国际教育学院发稿时间:2016-11-28浏览次数:145

1127日,来自我院已毕业8位工作在各条战线上的毕业生代表返回母校参加“第一届国际教育学院校友座谈会”,共同祝贺学校校友会成立。护理国教联合党总支书记方秀琴、国教学院副院长孙海涛参加并主持座谈会。

孙海涛副院长致欢迎词,他指出,校友是学院发展的重要资源,是学院历史文化的积淀,是学生榜样力量的来源,是学院社会影响力的重要支撑,学院的发展离不开广大校友的关心、关注和支持。

方秀琴书记从学院现状、人才培养、国际交流、办学成效等四个方面介绍了学院事业发展和建设的基本情况。

各位校友代表纷纷发言、“拉家常”,对母校建设发展取得的成绩深感自豪,共同回忆难以忘怀的大学时光,表达对母校、对恩师的眷恋和感激,分享毕业后的工作体会和人生感悟。对学校人才培养、学科建设、就业实习、职业发展等提出了宝贵意见,并祝愿母校越办越好。

最后,各位校友代表与学院领导共赴校友林,种下树苗,一同见证树苗茁壮,国教发展。