泰国中学生中国文化游学团汉语课活动圆满结束

发布者:国际教育学院发稿时间:2019-04-04浏览次数:248

43日上午,我院泰国短期留学生的结业典礼在北苑2号楼507成功举办,国际教育学院副院长孙海涛,留学生办公室工作人员,以及泰国的全体师生出席此次活动。

首先,孙海涛副院长发表致辞,回顾了学生们在校的这两周内的不懈努力,并祝愿每位同学将来有机会能够再次回到上海健康医学院学习,随后,每位同学用中文表达了自己对中国的感触,以及这两个星期内的收获,泰国老师赵安琪(中文名)深深地表达了对学校每位工作人员的认可和感谢。最后由孙海涛副院长为每位同学颁发结业证书,并勉励各位同学努力学好中文。

此次活动意义非凡,不仅是一场两国文化之间的交流,也同样促进了中泰两国的友好发展。